157

«Мегафон» стал лауреатом Proba-IPRA Golden World Award

Санкт-Петербург, 18 декабря — АиФ-Петербург. Состоялась XIV торжественная церемония вручения премии Proba-IPRA Golden World Awards за достижения в области public relations. В номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративного PR» награду получил Северо-Западный филиал «МегаФона» за проект «Улыбка с обложки».

В шорт-лист номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративного PR» кроме проекта «МегаФона» входили также Nokian Tyres Россия с проектом  «Мысли Инновационно»: программа инновационной деятельности Nokian Tyres Россия», Оргкомитет Сочи 2014 с проектами  «Эстафета Олимпийского Огня» и «SOCHIALIZING – программа информирования и поощрения персонала тестовых соревнований 2012-2013», Федеральная антимонопольная служба с проектом «Моя полезная инициатива».

 Лауреатов премии награждали в отреставрированном Атриуме Главного Штаба Государственного Эрмитажа лучшие профессионалы в области связей с общественностью. На открытии церемонии директор Эрмитажа Борис Пиотровский отметил, что, несмотря на солидный возраст премии, она все равно остается «пробой» и продолжает обновляться.

Лучшим в области внутрикорпоративного PR был признан проект «МегаФона» на Северо-Западе «Улыбка с обложки». Получая награду, статуэтку в виде летящего бумажного самолетика,  автор проекта — директор по связям с общественностью Александр Цыпкин, поблагодарил сотрудников «МегаФона» за то, что они приняли участие в проекте: приходили, делились своим взглядом на мир, фотографировались на обложку. «Без активного участия сотрудников нашей компании, без их рассказов и главное, без их улыбок, проект не имел бы такого успеха. Не стал бы живым лицом нашей компании».

 Справка

PROBA-IPRA GWA – международный конкурс на получение премии в области развития связей с общественностью. Один из первых и крупнейших профессиональных конкурсов в сфере PR в России. С 2004 года PROBA сотрудничает с международным конкурсом IPRA Golden World Awards, учреждённым Международной ассоциацией по связям с общественностью, крупнейшим конкурсом в области PR в мире: обладатели российской премии PROBA выходят на соискание IPRA GWA – одной из самых престижных международных наград в области PR.  Конкурс учрежден Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) при поддержке коммуникационного агентства SPN Ogilvy в 2000 году. Проводимый ежегодно с октября по декабрь, конкурс собирает лучшие работы от PR-специалистов и авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных и других институтов и структур, заинтересованных в развитии профессиональных коммуникаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах