514

Владимир Лавленцев уволил главу ЖКС № 1 Московского района

Санкт-Петербург, 22 января — АиФ-Петербург. Глава ЖКС № 1 Московского района Владимир Капелюшный уволен с занимаемой им должности.

Такое решение принял вице-губернатор Владимир Лавленцев во время объезда Московского района. Как сообщает пресс-служба чиновника, по данным ЖКС-1, в доме №4 на Заозреной улице в 2012 году был проведен капитальный ремонт кровли, косметический ремонт лестничных клеток и дворовых фасадов. А по адресу Заозерная, 6, меняли оконные проемы и проводили текущий ремонт фасада. На месте выяснилось, что данные работы не проводились и в целом жилищный фонд содержится неудовлетворительно. Также специалисты ГЖИ доложили, что разница между представленными сведениями о выполнении адресной программы ремонта в целом и отчетами о выполненных работах составляет 8,2 млн. рублей. Документы о том, на какие цели были израсходованы средства граждан, руководитель Жилкомсервиса представить не смог.

«Вице-губернатор Владимир Лавленцев рекомендовал Совету директоров признать работу руководителя ЖКС -1 неудовлетворительной и принять соответствующее кадровое решение», - сообщили в аппарате вице-губернатора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах