451

Водителей пригородных автобусов обязали носить деловой костюм на работе

Санкт-Петербург, 12 марта — АиФ-Петербург. Водители пригородных маршрутов, находящихся в ведении государственного перевозчика «Пассажиравтотранс» отныне обязаны на работе носить строгие деловые костюмы.

Новое правило для водителей автобусов на маршрутах №196 и №327, связывающих Петербург и Колпино, стало очередным этапом проекта компании-перевозчика по внедрению единого дресс-кода.

Эксперимент начался еще в декабре 2013 года – впервые новая форма для водителей была введена на маршрутах №39 «ст.м. Московская – Аэропорт Пулково-1» и №158 «ст.м. «Приморская» — Пассажирский порт Санкт-Петербурга «Морской фасад».

«В комплект включены белая рубашка, галстук и костюм темно-синего цвета с логотипом. Форму подобного образца сейчас носят и водители предприятия, обслуживающие участников и гостей Паралимпиады в Сочи. Но, в отличие от Петербурга, на время Игр для водителя обязателен и головной убор – фирменная фуражка», - сообщают в пресс-службе компании «Пассажиравтотранс».

Сегодня в новой форме работают на линии уже 150 водителей. После окончания транспортного обслуживания  XI Паралимпийских Игр их количество увеличится еще на 250 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах