368

Прокуратура: органы профилактики не могли предвидеть трагедию в Тунисе

Сюжет Петербурженку подозревают в убийстве дочери на отдыхе в Тунисе

Санкт-Петербург, 2 июня — АиФ-Петербург. Прокуратура Колпинского района завершила проверку органов системы профилактики, связанную с сообщением о гибели восьмилетней петербурженки в Тунисе.

У прокуратуры возникли вопросы к этому ведомству, когда стало известно, что в убийстве девочки подозревают ее мать. Напомним, ребенок с матерью отправился на отдых за границу, а через несколько дней в отеле было обнаружено бездыханное тело девочки. Скорее всего, она была задушена.

Аппарат Уполномоченного по правам ребенка выяснил, что семья девочки была благополучной. Проверка прокуратуры тоже подтвердила, что никакого подозрения семья вызвать не могла. Девочка с трех лет занималась в хореографической студии, изучала иностранные языки, занималась плаванием и хорошо училась.

Семья переехала в Колпино из Краснодарского края, оснований для постановки на учет в органах системы профилактики не имелось. Мать ребенка на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах не состояла. К административной и уголовной ответственности не привлекалась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах