290

Две страховых компании начали прием заявлений от клиентов «Версы»

Валерий Христофоров / АиФ

Санкт-Петербург, 17 сентября - АиФ-Петербург. Двое страховщиков петербургского туроператора «Верса» начали прием заявлений от клиентов «Версы», сообщает Ассоциация туроператоров России

Компания ВСК ведет прием заявления от пострадавших туристов в одном из своих офисов на ул. Вербная, д. 27, корп. 2. СК «Авеста» принимает документы в доме №5 на проспекте Бакунина, где находился головной офис «Версы».

В АТОР отметили, что пока не известно, где будет принимать туристов «Версы» московский страховщик СК «Авангард Полис», в котором гражданская ответственность петербургского туроператора была застрахована на 50 млн рублей. 

Напомним, 15 сентября 2014 года ООО «Верса» объявило о приостановлении своей деятельности в сфере международного выездного туризма.  В этот момент за границей находилось около 9 тысяч туристов, купивших путевки у данного туроператора.

Накануне появилась информация, что Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту возможных мошеннических действий туроператора «Верса».

Как пояснили в ведомстве, устанавливается сумма ущерба, причиненного компанией клиентам, а также все обстоятельства нарушений прав граждан,  пострадавших от деятельности данной туристической фирмы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах