165

Милонов недоволен качеством уборки снега у петербургского ЗакСа

Санкт-Петербург, 16 января - АиФ-Петербург.

Известный депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов остался недоволен качеством уборки улиц от снега вокруг Мариинского дворца, где заседают парламентарии.

«Обслуживающая этот район компания, «Жилкомсервис №2», устроила настоящие ледяные засады. Пройти невозможно, даже песком не посыпано», -  приводит слова народного избранника ТАСС.

На сегодняшнем заседании комитета по законодательству в горпарламенте Милонов попросил представителя губернатора в ЗакСе Михаила Бродского передать эту информацию в Смольный, поскольку жилкомсервисы получают субсидии из бюджета, а работают неэффективно.

Также народный избранник добавил, что накануне с трудом смог пройти по Казанской улице, переулку Гривцова и набережной Мойки в центре Северной столице, хотя и был в специальной обуви для работы на льду.

Напомним, в ночь с 12 на 13 января на Северную столицу обрушился сильный снегопад. Утром во вторник город стоял в 10-балльных пробках. Люди добирались до рабочих мест по несколько часов.

До сих пор петербуржцы с трудом передвигаются по улицам города. Неубранный снег превратился в кашу из-за плюсовой температуры, а затем и в лед. Вице-губернатор города Игорь Албин, отвечающий за вопросы ЖКХ, в социальной сети Facebook посоветовал горожанам самим взять лопаты в руки и помочь убирать улицы. Активисты в ответ на это стали собирать подписи под петицией за отставку чиновника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах