aif.ru counter
35

В Интернете появилась неизвестная песня Майкла Джексона

Мелодию и текст песни Майкл Джексон оставил оригинальными, единственное отличие заключается в названии композиции — «A Place with No Name» у короля поп-музыки вместо оригинального «A Horse with No Name» у America. Когда была сделана запись этой песни, изданию выяснить не удалось. Скачать и прослушать фрагмент можно на сайте американского издания TMZ.com, сообщает «Росбалт».

Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, случившейся у него дома в Лос-Анджелесе. Врачи медцентра около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.

Сестра Майкла Джексона Латойя уверена, что ее брат пал жертвой заговора со стороны своего теневого окружения. Она заявила, что ей известно, кто стоит за смертью брата, и поклялась доказать, что она не была случайной.

Между тем, полиция Лос-Анджелеса считает смерть Майкла Джекона убийством и проверяет на причастность к смерти «короля поп-музыки» его личного кардиолога Конрада Мюррея. Уже девять врачей, которые лечили Майкла Джексона, попали под подозрение в деле о его убийстве.

Полиция вызвала на допрос врачей из Калифорнии, Нью-Йорка, Невады, Техаса и Флориды, которые стали подозреваемыми в деле о смерти Майкла Джексона с тех пор, как ему был присвоен статус уголовного. Следователи проясняют подробную медицинскую историю певца и пытаются установить, какие лекарства ему выписывались.

Наиболее вероятной причиной смерти Джексона следователи считают инъекцию сильнодействующего препарата пропофола. Полицейские располагают вескими и многочисленными доказательствами того, что препарат ввел Мюррей, и внимательно изучают его действия перед смертью исполнителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах