2306

Аллочка из «Универа» стала депутатом Госдумы. Ксюша Собчак в предвкушении интервью

Эта новость не могла оставить равнодушной светскую львицу, телеведущую Ксению Собчак. 

«Знакомьтесь, мария кожевникова, 22года.теперь она депутат госдумы.будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с шойгу», — пишет Собчак в своем микроблоге.

«Хочется сразу взять у марии интервью по поводу законотворческой деятельности.поговорить о приоритетах законодательной ветви власти..», — добавляет телеведущая.

В этот же день она написала Марии в Твиттер предложение сделать интервью. Что ответит на это новый депутат Госдумы пока не известно.

Напомним, Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова. В возрасте 16 лет Мария покидает гимнастику и поступает в РАТИ ГИТИС.

В 2002 году Мария Кожевникова становится солисткой группы «Любовные истории», но ещё до начала съёмок первого клипа группы с ней расторгают контракт из-за постоянных конфликтов. В 2005 году начинает карьеру актрисы, исполняя второстепенные роли в таких фильмах как «Волчица», и «Трое и Снежинка». В 2008 году Мария получает главную роль Аллочки Гришко, в ситкоме «Универ», который показывается телеканалом ТНТ. После этого она получала главные роли в ещё двух фильмах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах