aif.ru counter
76

Милонов: «Нам не надо, чтобы в Петербурге Мадонна стягивала с себя рейтузы»

Санкт-Петербург, 2 июля – «АиФ-Петербург». Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов заявил, что сомневается, стоит ли ему лично идти на концерт Мадонны, который состоится 9 августа в СКК «Петербургский»

«Я сейчас нахожусь в сомнениях: надо ли туда идти лично, платить деньги этим воротилам шоу-бизнеса», - цитирует Интерфакс его слова. При этом Милонов ответил, что в любом случае намерен добиться соблюдения американской певицей элементарных норм приличия на выступлении в Северной столице.

«Мы предупредим организаторов ее концерта, чтобы все прошло прилично. В противном случае к ним будут применены суровые петербургские законы. Я слышал, что на концертах этого тура она стянула с себя свои рейтузы – нам этого здесь не надо», - добавил он.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», в конце марта текущего года Милонов заявлял, что в ближайшее время депутат намерен дойти до театральной кассы и купить билет на концерт мировой знаменитости. Он выразил намерение прийти на концерт вместе с активистами, которые представляют собой «православную, католическую и мусульманскую общественность», который фиксировали бы на концерте Мадонны любое проявление пропаганды гомосексуализма. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах