381

Ксения Собчак и Максим Виторган ищут квартиру, которую им «подарила Нарусова»

Санкт-Петербург, 5 февраля – «АиФ-Петербург». Бракосочетание дочери первого мэра Петербурга, телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана прошла незамеченной для многих СМИ. Максим и Ксения поженились 1 февраля 2013 года в одном из ЗАГСов Москвы на Ленинском проспекте, всё происходило в условиях строжайшей секретности. Пара рассказалао свадьбе на премьере фильма Виторгана в московском кинотеатре «Фитиль». Вокруг этого события появились сразу различные домыслы и догадки.

«Здравствуйте, мы из журнала...Расскажите нам сами, чтобы мы ничего не придумывали». Это крик о помощи? просто не придумывать не получается?!))) – шутит в своем микроблоге Максим Виторган.

Также он поиронизировал по поводу свадебного подарка, якобы преподнесенного тещей.

«Черт! СМИ пишут, что Нарусова Л.Б.подарила нам на свадьбу квартиру, но не пишут где она и какой метраж! Не можем найти, волнуемся! Хелп нам,СМИ!))» - шутит новоиспеченный супруг Ксении Собчак.

Отметим, что для актера это уже не первый брак. Первой его супругой была актриса ТЮЗа Виктория Верберг, второй - маркетолог Наталья. У него двое детей: дочь Полина и сын Даниил. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах