169
Рейтинг вопроса
1
+ -

Готов ли Петербург к зиме?

Категория:  Архив
Готов ли Петербург к зиме?
Ответ редакции

Поручение губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко о подготовке к зимнему периоду выполнено. 15 ноября все районы города получили паспорта готовности к зиме. 

Напомним, в этом году процедура выдачи паспортов была изменена в связи с вступлением в силу нового регламента, после выхода Приказа Министерства энергетики РФ №103.

Паспорт готовности к зиме оформлялся на район в целом с учетом готовности: жилого и нежилого фондов, дошкольных и образовательных учреждений, объектов социальной сферы, а также энергетических фондов и ведомственных котельных.

Также в свою очередь паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2013/14 получили ОАО «Ленэнерго», ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» и ГУП «ТЭК СПб».

Отметим, что отопительный сезон в России в 2013 году стартовал в целом без осложнений. Однако, как заявил на одном из совещаний премьер-министр России Дмитрий Медведев, ряд регионов отстает по готовности к зиме. Так наиболее сложная ситуация в этом плане складывается пока в республике Тыва, на Дальнем Востоке, а также в Калининградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах