44

Журналисты стреляли друг в друга

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Аргументы и Факты - Петербург 26/05/2010

«СМИшные ИГРЫ» проходят в городе уже на протяжении нескольких месяцев. На этот раз сотрудники городских СМИ соревновались в меткости, выносливости, стратегии и тактике на площадке QuasarElite - лазерного пейнтбола. В развлекательном центре «Лидер» представители большинства редакций Петербурга померялись силами в боулинге, бильярде, настольном теннисе, дартсе, а также в таких необычных видах, как флорбол.

В состязаниях по кюзару приняли участие представители девяти СМИ Санкт-Петербурга. Каждое средство массовой информации должно было выставить для участия в турнире пятерых журналистов. Помимо командного зачета определялись и лучшие игроки среди мужчин и женщин в личном зачёте.

Лучший результат среди женщин показала Мария Смола (команда ТКТ-ТV) - 9600 очков, которая опередила даже лучшего игрока среди мужчин - Владимира Сергеенкова («Аргументы и Факты») - 8400 очков.

Упорная борьба развернулась в командных соревнованиях. Девять претендентов на главные награды были разбиты на три группы, где встретились «каждый с каждым». Победители групп в финале разыграли с первого по третье места.

В первой встрече команда «Радио «Зенит» с преимуществом в 51 очко одолела команду «АиФ», во второй газетчики выиграли у команды сайта Городовой.ру с разницей в 39 очков. Заключительная игра финала поставила всё «с ног на голову». «Интернетчики» разгромили «радийщиков» с преимуществом в 132 очка. Это позволило команде Городовой.ру одержать верх в командном зачете. На втором месте оказались представители команды «Аргументы и Факты», на третьем - «Радио «Зенит».

В июне стартует уже вторая спартакиада «СМИшные ИГРЫ». И в первом этапе, который пройдет в рамках регаты «Паруса белых ночей», журналисты проявят свои силы в парусном спорте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах