Примерное время чтения: меньше минуты
243

Новый ресторан-сыроварня открылся в Петербурге

Санкт-Петербург, 2 февраля - АиФ-Петербург.

В центре Петербурга в ТРЦ «Галерея» открылся ресторан «Сыроварня» (Novikov Group). Заведение интересно домашним производством сыров по итальянским рецептам.

За меню отвечает бренд-шеф Александр Назаров, главный по пицце – бренд-пиццайоло Джон Пак, а за десерты ответственен бренд-кондитер Алексей Левин.

Девиз ресторана – «Сыра много не бывает». К фирменным рецептам относятся сырники из рикотты, пирог со свежей земляникой, фокачча с бурратой и томатами, гречневая каша с уткой и папарделле со шпинатом, креветками и страчателлой. 

В отличие от рецептов, все продукты - отечественного происхождения, заявляют представители заведения. А ингредиенты блюд, а в особенности – молоко, проходят жесткий контроль качества. Смотрят даже на внешний вид и рацион питания коров.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5


Самое интересное в регионах