Примерное время чтения: 2 минуты
92

Российские дети-сироты пройдут лечение в Шибе

Санкт-Петербург, 30 апреля – «АиФ-Петербург». Руководитель московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнеры» Александр Добровинский, посетил израильский медицинский центр Шиба, готовый ежегодно принимать на лечение несколько десятков российских детей-сирот.

«Александр Добровинский посетил медицинский центр Шиба, с целью наладить долгосрочное плодотворное сотрудничество, которое позволит не только лечить российских детей-сирот, но и модернизировать инфраструктуру в детской больнице Сафра. Мы очень рады тому, что Добровинский, принимающий самое активное участие в экономическом и политическом развитии России, выбрал для сотрудничества именно нашу клинику», - отметил глава медицинского центра в Шибе профессор Шамис.

Александр Добровинский - основатель фонда Dobrovinsky Foundation, занимающегося сбором средств российских благотворителей на зарубежное лечение сирот и детей из малоимущих семей. В числе партнеров Dobrovinsky Foundation многие российские благотворительные организации, в том числе фонд Светланы Медведевой. В ближайшее время в Москве будет устроен аукцион и благотворительный вечер, который ознаменует начало работы фонда и сотрудничества с израильским медицинским центром в Шибе.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах