290

На Таллинском шоссе сотрудники ГИБДД помогли роженице

Санкт-Петербург, 5 февраля — АиФ-Петербург. Сотрудники отдельного батальона № 3 ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области помогли роженице.

Необычный случай произошел 29 января. К стационарному посту ДПС, расположенному на Таллинском шоссе, подъехала машина, из которой выбежал взволнованный мужчина. Он попросил сотрудников ГИБДД помочь его жене, у которой начались роды. Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Главка, в тот день службу несли старший лейтенант полиции Михаил Рахвадзе и капитан полиции Валерий Степанов. Они вызвали «скорую» после чего приготовили теплую воду, полотенца и отапливаемый бокс, где можно было оказать женщине первую помощь.

Врачи, оперативно прибывшие к посту ДПС, доставили роженицу в ближайший родильный дом. Спустя час женщина благополучно родила здорового мальчика.

Позже женщина рассказала, что уверенность и доброжелательность сотрудников полиции помогли ей не только успокоиться, но и победить страх.

3 февраля полицейские приехали на торжественную выписку в родильный дом. Они подарили счастливой маме цветы, а малышу - детскую автолюльку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах