420

Врачи нашли алкоголь в крови выпавшего из окна двухлетнего малыша

Санкт-Петербург, 18 июня — АиФ-Петербург. Врачи обнаружили следы алкоголя в крови двухлетнего мальчика, который 14 июня выпал из окна, передает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Инцидент произошел поздно вечером на улице Опочинина – ребенок выпал из открытого окна квартиры на пятом этаже. Его срочно доставили в Детскую городскую больницу №5 имени Филатова, где диагностировали  перелом затылочной кости, перелом позвоночника (без смещения), пострадали тазобедренные суставы, легкие и другие внутренние органы.

Ребенка перевели из реанимации в палату нейрохирургии.  По прогнозам врачей, лечение будет очень долгим. По сведениям сотрудников субъектов профилактики, в момент трагедии отец и мать мальчика были дома и выпивали. Кроме того, анализы показали наличие алкоголя в организме пострадавшего ребенка (врачи сообщают об опьянении средней тяжести).

Специалисты аппарата Уполномоченного пообщались с семьей и пришли к выводу о том, что родители недолжным образом заботились о своем сыне. В ближайшее время местная администрация намерена выйти с иском о лишении родителей прав на ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах