Примерное время чтения: 2 минуты
227

Wildberries начинает выплату компенсаций после пожара на складе в Шушарах

Елена Банокина, / АиФ

С понедельника, 15 января, Wildberries, чей склад в Петербурге сгорел 13 января, начинает реализовывать выплаты партнёрам, чьи товары пострадали в огне. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Мы понимаем, что вам важно получить компенсацию за утраченные товары как можно быстрее, и планируем выплачивать её частями, начиная с 15 января. Размер компенсации посчитают так, как если бы товар был продан 13 января», – говорится в сообщении. Также в нём уточняется, что потребуется время, чтобы определить точную сумму ущерба для каждого конкретного продавца.

«Все продавцы, чьи товары хранились на складе в Шушарах и пострадали в пожаре, получат уведомления после определения объёма ущерба и суммы компенсации», – заключили в Wildberries.

Напомним, утром субботы, 13 января, в Петербурге загорелся склад Wildberries на Московском шоссе – клубы черного дыма были видны по всему югу Северной столицы. Огромный складской комплекс за два года работы уже не в первый раз попадает в сводку ЧП. Совсем недавно там произошла драка с поножовщиной, и одна из версий пожара, помимо неисправной проводки и работы без разрешения на ввод в эксплуатацию – месть. Подробнее о всех версиях случившегося – в материале spb.aif.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах