143

СМИ: задержан организатор обстрела квартиры Александра Соболенко

Санкт-Петербург, 24 ноября — АиФ-Петербург. Суд Выборгского района Петербурга арестовал 31-летнего мужчину, который, по версии следствия, причастен к обстрелу квартиры главы администрации Всеволожского района Ленинградской области Александра Соболенко, а также нападения на его водителя. Как передает Фонтанка.Ру,мужчина может являться организатором нападений. 

Напомним, первый инцидент произошел 11 октября 2013 года около 14-15 на парковке у одного из ресторанов Сестрорецка, расположенном в доме 319 «а» по Приморскому шоссе. Злоумышленники несколько раз выстрелили из травматического оружия в водителя главы администрации. Сам руководитель администрации в этот момент находился в ресторане.

Затем, 16 октября 2013 года около 22-10 в своей квартире дома 1 по улице Сикейроса, расположенной на 2 этаже 9 этажного дома, чиновник, находясь на кухне, услышал звуки выстрелов со стороны улицы и обнаружил 5 отверстий в оконном стекле лоджии.

Тогда по фактам случившегося было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступлений оперативники задержали троих неработающих петербуржцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах