249

Прокуратура: больницу Cвятителя Луки «заминировал» врач-уролог

Санкт-Петербург, 10 января – АиФ-Петербург. Расследование ложного заминирования больницы Cвятителя Луки в северной столице привело к неожиданным результатам. Подозреваемым по уголовному делу проходит бывший сотрудник медицинского учреждения, сообщает городская прокуратура.

14 декабря 2013 года ранним утром на телефон «03» позвонил неизвестный мужчина, который представился начальником медицинской части больницы Cвятителя Луки. Он сообщил, что здание больницы на Чугунной улице, 46, было заминировано.

Сотрудники ДПС, первыми прибывшие на место, обнаружили в ходе осмотра здания спящего мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его задержали и доставили в отдел полиции. Задержанным оказался врач-уролог Михаил Виноградов, проживающий во Всеволожском районе Ленинградской области. Он в период с 1995 по 2008 год работал в медицинском учреждении в качестве врача, а в 2007-2008 года действительно был на должности начмеда, но в 2008 году уволился по собственному желанию в связи с разногласиями с главным врачом.

Следователи установили, что поводом для ложного сообщения о заминировании стал именно конфликт с главврачом. Мужчина хотел отомстить главному врачу за неудавшуюся карьеру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах