348

Охранник, который пытался выставить начальника геем, предстанет перед судом

Санкт-Петербург, 28 февраля — АиФ-Петербург. Сотрудник охранного агентства, который пытался отомстить руководству за якобы несправедливое увольнение, стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщают в прокуратуре Петербурга, обвиняемый Александр Потытня работал в охранной фирме, а после увольнения решил подорвать репутацию генерального директора. Для этого он создал от имени своего начальника страницы на форумах и в социальных сетях, где всячески подчеркивал его гомосексуальность.

«На созданных от имени генерального директора страницах была размещена информация о его нетрадиционной сексуальной ориентации, прикреплены различные фото и видео материалы, якобы подтверждающие это, - рассказали в ведомстве. – Страницы содержали фотографии и личные данные потерпевшего, в том числе фамилию и имя, место работы и мобильный телефон».

Бывший начальник пожаловался на уволенного охранника в полицию, и на него завели уголовное дело по статье «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах