2987

Женщину, труп которой нашли у дороги, «заказала» ревнивая жена ее друга

Санкт-Петербург, 11 марта — АиФ-Петербург. Следователи раскрыли убийство 31-летней Марии Соколовой, тело которой со связанными руками случайно обнаружил дорожный рабочий рядом с поселком Агалатово в Ленинградской области.

Как выяснилось, уроженка Мурманска, пропавшая на проспекте Просвещения 6 марта, стала жертвой заказного убийства. Заказчицей выступила 31-летняя Елена Романова – жена мужчины, с которым встречалась Соколова. Исполнителем был 44-летний украинец Василий Сатрук. Оба они задержаны по подозрению в убийстве.

Как сообщают в Следственном комитете Петербурга, Романова ревновала своего мужа к девушке, с которой он жил, и пообещала Сатруку помощь в регистрации и трудоустройстве, если тот поможет похитить Соколову.

«Вечером 6 марта у дома №99 по проспекту Просвещения Сатрук силой затащил потерпевшую в автомобиль, которым управляла Романова, после чего соучастники вывезли ее за пределы Петербурга, где она была задушена. 9 марта тело погибшей, со связанными руками и ногами и следами сожжения было обнаружено в окрестностях поселка Агалатово Ленинградской области», - рассказали SPB.AIF.RU в Следственном комитете.

Романова и Сатрук заключены под стражу, решается вопрос о предъявлении им обвинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах