168

За сутки в Петербурге и области задержали шестерых наркодилеров

Ирина Сергеенкова / АиФ

Санкт-Петербург, 31 марта — АиФ-Петербург. Полиция Петербурга и Ленинградской области за сутки с 28 по 29 марта задержала шесть человек, подозреваемых в распространении наркотиков.

Как сообщают в Главном управлении МВД по Петербургу, в Калининском районе у дома №28 по улице Замшина была задержана 34-летняя безработная женщина, у которой полицейские изъяли полграмма 3-метилфентанила. У дома №22 по проспекту Косыгина в руки сотрудников МВД попал 19-летний безработный молодой человек, у которого нашли 1,62 грамма амфетамина.

Еще два случая произошли в Выборгском районе Петербурга. В Городской Туберкулезной больнице №2 на проспекте Мориса Тореза сотрудники полиции задержали 38-летнего неработающего мигранта с 4,53 граммами героина, а у дома №1 по 2-ому Муринскому проспекту задержан  28-летний бомж, у которого обнаружили 2,79 грамма героина.

Пятый «наркокурьер» попался у дома №15, корпус 1 по улице Пионерстроя в Красносельском районе. Им оказался  неработающий 39-летний мужчина, у которого нашли 1,68 грамма героина.

Последнего наркодилера задержали в Тихвине у дома №50 по улице Труда – у 22-летнего безработного конфисковали 8,695 грамма амфетамина. Все шесть случаев стали основанием для возбуждения уголовных дел по статье «Незаконный оборот наркотиков».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах