Примерное время чтения: 2 минуты
410

13-летняя школьница, на которую напал педофил, физически не пострадала

Санкт-Петербург, 24 апреля — АиФ-Петербург. Ученица 6 класса одной из школ Петербурга, на которую напал незнакомец, не получила физических травм.

Как сообщили журналистам в аппарате детского омбудсмена Светланы Агапитовой, 13-летняя девочка возвращалась домой после утренней прогулки с собакой, когда за ней увязался развратник. Мужчина зашел следом за школьницей в лифт, и как только двери кабинки закрылись, попутчик снял штаны и с силой прижался к девушке. Шокированная ученица рассказала обо всем родителям, которые позвонили в полицию.

«По сведениям субъектов профилактики, физических травм и телесных повреждений у школьницы нет, поэтому в медицинской помощи она не нуждается. Но эмоционально девушка подавлена. И если будет получено согласие родителей и ребенка, к ситуации готовы подключиться профильные психологические службы», - сообщили в аппарате омбудсмена.

Напомним, в настоящее время районным следственным отделом ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу проводится проверка по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах