208

Приставы нашли злостного алиментщика из Волхова в социальных сетях

Санкт-Петербург, 3 октября – АиФ-Петербург. Должника по алиментам из Волховского района нашли через социальную сеть, передает Управление федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Житель Волхова долгое время уклонялся от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Приставы также не могли его найти – он перестал отвечать на телефонные звонки, не появлялся по месту проживания. Приставы опрашивали друзей и родственников должника, однако те уверяли, что не имеют понятия о том, где он находится. В итоге судебные приставы отыскали безответственного родителя в социальных сетях. Оказалось, что друзья и родственники не только знали о местонахождении, но и регулярно встречались с алиментщиком, что подтвердилось благодаря фотографиям.

После вызова для дачи объяснений к судебному приставу, друзья и родственники разыскиваемого сами оказали давление на алиментщика, заставив его явиться в Волховский районный отдел судебных приставов. На мужчину завели уголовное дело, теперь ему грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах