Примерное время чтения: 2 минуты
4691

В Петербурге нашли бордель, где «трудились» девушки-полиглоты

Санкт-Петербург, 17 октября - АиФ-Петербург.

Полиция пресекла деятельность притона для занятий проституцией, выявленного в одном из домов Петербурга, сообщили в региональном главке.

Правоохранители нашли бордель в доме 36 по улице Чайковского. Здесь за деньги оказывали сексуальные услуги неограниченному кругу лиц.

Под притон оборудовали шестикомнатную квартиру с несколькими санузлами, баром, гостиной с кожаной мебелью для прибывших клиентов.

На момент проверки полиции в жилище было пять девушек, которые непосредственно оказывали «услуги», женщина-администратор, в чьи обязанности входил контроль за посещением борделя, сбор оплаты и распределение денег между проститутками, а также несколько клиентов.

Девушки пояснили стражам порядка, что в данном месте «трудятся» второй день, это их дополнительная работа. Чтобы устроиться в этот бордель, им было необходимо знать несколько иностранных языков, а также иметь высшее образование.

Составлены административные протоколы на задержанных женщин. В действиях администратора усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Организация занятия проституцией». Проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах