233

Полиция нашла участников ОПГ, нападавших на массажные салоны в Петербурге

Мария Усачева / АиФ
Санкт-Петербург, 20 ноября - АиФ-Петербург.

Сотрудники угрозыска в Петербурге смогли раскрыть серию нападений на массажные салоны, сообщает «Фонтанка.ру».

Накануне правоохранители задержали пятерых выходцев с Северного Кавказа в возрасте от 22 до 24 лет. Их подозревают в серии разбойных нападений на массажные салоны в начале 2014 года. Следствие считает, что 17 февраля преступники напали на салон на Невском проспекте, откуда, угрожая пистолетом, забрали 30 тысяч рублей.

1 марта под угрозой ножа их добычей стали 25 тысяч рублей выручки из заведения на проспекте Славы. В период с 11 по 20 марта они, угрожая автоматом и пистолетом, похитили 3,5 тысячи рублей и имущество на 45 тысяч рублей одной из сотрудниц салона на улице Зайцева в Петербурге.

Спустя неделю выручки и имущества на сумму 50 тысяч рублей лишился и салон на Малом проспекте В.О. Там участники ОПГ угрожали предметом, похожим на нож.

Еще одно злодеяние было совершено 31 марта на 3-й Советской улице, где сотрудники салона лишились денег и имущества на 50 тысяч рублей. На следующий день участники ОПГ проникли в салон на Богатырском проспекте, где забрали деньги и имущества в 40 тысяч рублей. Последнее же из инкриминируемых на данный момент нападений произошло 18 апреля на улице Римского-Корсакова. Здесь сотрудница салона отдала злоумышленникам имущества на 23 тысячи рублей.

По всем делам возбуждено уголовное дело о разбое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах