569

Отца расчлененных в Нижнем Новгороде детей хотели лишить родительских прав

Станислав Ломакин / АиФ
Санкт-Петербург, 4 августа - АиФ-Петербург.

Отец шестерых убитых детей мог быть лишен родительских прав в 2011 году, сообщает «РСН» со ссылкой на заместителя главы администрации Нижегородского района по социальным вопросам Екатерину Кутовую.

По словам чиновницы, мужчину подозревали в жестоком обращении с детьми, только не собрали нужных доказательств.

В 2011 году управление образования Нижегородского района Нижнего Новгорода обратилось в суд с иском на лишение родительских прав Олега Б. На тот момент он был отцом троих детей. Его супруга попросила суд не лишать его родительских прав, тем более что не было полного пакета доказательств.

Следующие четыре года воспитание детей было под постоянным контролем управления образования, отдела опеки и комиссии по делам несовершеннолетних.

Семью систематически посещал социальный патруль. Последний выход к ним был 18 июня 2015 года.

По словам Кутовой, 22 июля, почти через месяц, патруль дома семью не обнаружил, но у социальных работников была информация, что дети исправно посещают детский сад. В пятницу, 24 июля, мать забрала детей из дошкольного учреждения. 27 июля отец пришел в садик и предупредил заведующую, что отвез детей вместе с супругой в деревню и забрал их вещи. В дошкольном учреждении забеспокоились, что дети долго не появляются и обратились в полицию.

Раннее сегодня следователи сообщили о произошедшем в Нижнем Новгороде массовом убийстве детей. Жертвами преступления стали члены многодетной семьи. Полиция нашла их расчлененные тела в квартире.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах