Примерное время чтения: 2 минуты
217

Продюсер «Ёлок» решил не писать заявление после «похищения» в Сестрорецке

Санкт-Петербург, 7 ноября - АиФ-Петербург.

Громкая новость о похищении российского продюсера Ивана Архипова, судя по всему, оказалась фейком. Во всяком случае так утверждают коллеги и супруга отечественного кинодела.

Ранее в СМИ появилась информация о похищении Архипова. На мужчину якобы напали неизвестные, когда он находился в своем авто в Курортном районе Петербурга. Сообщалось, что злоумышленники в масках приставили к его голове предмет, похожий на пистолет, и приказали проехать несколько километров. После чего продюсера вывели из машины, отвели в лес, где заставили копать могилу.

Архипову якобы удалось сбежать и скрыться на собственном авто. На ближайшей станции «Водоканала» он вызвал полицию. Однако через некоторое время передумал писать заявление на загадочных похитителей и сказал правоохранителям, что сам разберется в ситуации.

Вместе с этим на странице деятеля искусства в соцсети появилась публикация о «трагической гибели» Архипова. В посте была указана дата «смерти» – 7 ноября и якобы номер телефона жены для сбора денег на похороны.

Позже в беседе с «Газетой.Ru» продюсер заявил, что СМИ «перевернули с ног на голову» информацию о его похищении. Супруга Архипова в беседе с телеканалом 78.ru добавила, что с мужем все в порядке, однако вдаваться в детали не стала. Коллега артиста в компании Inferno и вовсе заявила, что руководителя накануне никто не похищал.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах