281

Полиция ищет водителя, сбившего 5-летнюю девочку

Санкт-Петербург, 7 июля — АиФ-Петербург.  Сотрудники полиции устанавливают местонахождение водителя иномарки, сбившего ребенка у дома 149 по проспекту Обуховской обороны.

Инцидент произошел вечером 6 июля. В полицию обратилась мать 5-летней девочки. Женщина рассказала, что она гуляла с дочерью в парке им. Бабушкина. Там у нее произошел конфликт с сожителем, после чего женщина убежала. Опомнившись, она вернулась обратно, но дочь свою не нашла. Проходившая мимо женщина рассказала ей, что малышка попала под машину. Водитель автомобиля «Черри» с государственными знаками похожими на E381 или Е388 посадил ребенка с салон и увез в больницу.

На следующий день девочка нашлась. Со слов матери, утром дочка играла во дворе своего дома. Маме она сказала, что действительно была сбита автомобилем, водитель которого отвез ее на обследование, после чего привез к себе домой, где она играла с ребенком такого же возраста, а утром мужчина привез ее к адресу проживания.

«В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Ведутся поиски указанного мужчины. Кроме того, полиция обращается к очевидцам указанного ДТП с просьбой сообщить  имеющуюся у них информацию по указанным телефонам: 573-24-20, 573-57-15, 365-12-48», - сообщает пресс-служба Главка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах