Примерное время чтения: 2 минуты
645

Полицейский в Петербурге попал в ДТП, но попытался это скрыть

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород
Санкт-Петербург, 20 октября - АиФ-Петербург.

Начальник 20 отдела полиции Петербурга попал в ДТП в Северной столице, но попытался это скрыть, сообщает «Фонтанка.ру».

Дорожная авария случилась 28 сентября на территории Выборгского района. Предварительно, подполковник Литвинов стал участником небольшой дорожной аварии, в которой никто не пострадал, но авто получили механические повреждения.

Водитель, житель Северной столицы, увидел, что оппонент нетрезв, вызвав сотрудников ДПС. Когда дорожные полицейские прибыли на место, Литвинов афишировать тот факт, что он правоохранитель не стал.

Начальник 20 отдела не отказался от освидетельствования, которое зафиксировало среднюю степень опьянения. Протокол о ДТП и экспертиза были направлены в суд. В информационный центр ГИБДД поступила запись о дорожной аварии с участием Литвинова.

Некоторые лица сообщили о произошедшем в УСБ ГУ МВД по СПб и Ленобласти. После проверки было доказано, что гражданин Литвинов – подполковник полиции. Теперь ему грозит увольнение. В данный момент Литвинов на больничном.

Добавим, что попавший в ДТП полицейский проработал в правоохранительных органах 25 лет, последние пять – в должности начальника 20 отдела полиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах