977

Полицейский, уходя от погони, насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе

Санкт-Петербург, 14 декабря - АиФ-Петербург.

Сотрудник УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб пешеход, сообщает ГУ МВД по Петербургу и области.

Авария произошла в воскресенье около часу ночи. На пересечении улицы Зои Космодемьянской и проспекта Стачек наряд ДПС  заметил машину «Тойота Камри», которая ехала, нарушая правила дорожного движения. На требования остановиться водитель  не отреагировал, а лишь увеличил скорость. Была организована погоня. На перекрестке проспекта Стачек с улицей Трефолева иномарка сбила мужчину, переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пострадавший скончался на месте аварии.

На улице Трефолева «Тойота Камри» была остановлена. За рулем машины оказался сотрудник УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга.

По факту случившегося проводится служебная проверка. Известно, что в момент ДТП полицейский находился в свободное от службы время. От медицинского освидетельствования виновник аварии отказался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах