Примерное время чтения: 2 минуты
1006

Сломавший руку оперативнице сотрудник ГИБДД рассказал свою версию конфликта

Санкт-Петербург, 3 февраля - АиФ-Петербург.

Экс-сотрудник ГИБДД, уволенный из-за драки в отделе полиции Санкт-Петербурга, рассказал свою версию событий. Аудиозапись опубликовал паблик в социальных сетях Дорожный инспектор.

Мужчина, который предположительно является лейтенантом Александром Колесниковым, отмечает, что конфликт начался задолго до того, как спорящие стороны переместились в отделение. Более того, в нем участвовали и некие люди, задержанные сотрудниками ГИБДД. Как можно понять из рассказа Колесникова, пострадавшая оперативник Алёна Юдина оскорбляла этих задержанных, и в настоящее время возможно появление новых исков и новых потерпевших в этом запутанном деле. 

Сам Колесников уверен, что его заказали, и у него якобы есть информация как и кто это сделал.

По его мнению, лично он действовал в рамках законодательства, и свои требования в адрес Юдиной предъявить документы считает абсолютно правомочными. Тогда как сама оперативница, на его взгляд, нарушила статьи 318 и 319 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти» и «оскорбление представителя власти»), а также статьи 19.3 и 20.1 КоАП РФ («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и «мелкое хулиганство»).

Что касается непосредственно эпизода задержания, который закончился сломанной рукой девушки-полицейской, то Колесников о нем сожалеет.

«Мне как мужчине – не то, что стыдно, - мне грустно, что во время применения загиба руки за спину то ли она дернулась, то ли как… Это реально трагическая ситуация, что девочка получила такие страдания», - резюмировал бывший сотрудник ГИБДД.

Напомним, что расследование инцидента на данный момент закончилось увольнением всех троих участников конфликта. Колесникову предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и он задержан.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах