aif.ru counter
135

Жилой комплекс VIVA - новое жильё для современных людей

Современное жильё на юге Петербурга в окружении зелени и разнообразной инфраструктуры - это

Фото: ГДСК

Компания «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» открыла продажи в незаурядном жилом комплексе VIVA в престижном Московском районе. Рядом метро, вся инфраструктура и ухоженный парк. Выбор квартир самый широкий - от функциональных однокомнатных до просторных трёх- и четырёхкомнатных.

ЖК VIVA объединяет шесть корпусов высотой до 25 этажей, всего 2000 квартир разнообразных планировок.

В продажу с 1 февраля вышли первые четыре корпуса; планируемый срок ввода в эксплуатацию - IV квартал 2014 года. Квартиры будут передаваться с чистовой отделкой, включая полный комплект сантехники, и это значит, что новоселье можно будет праздновать через полтора-два года, и уже в своём жилье встречать Новый 2015 год.

Комфорт европейского класса

Немногие проекты могут похвастаться столь удачным расположением, как у жилого комплекса VIVA, который строится на Московском шоссе, д. 3. Под окнами простирается большой и ухоженный парк Городов-героев с системой прудов и ансамблем церквей, и из многих квартир открываются панорамные виды.

В десяти минутах ходьбы - станция метро «Звёздная», откуда до исторического центра города можно добраться за 15 минут. Недалеко и другая станция метро - «Московская», до неё 5 минут на транспорте.

Всё под рукой

Вокруг ЖК VIVA есть выбор школ, детских садов, поликлиник, небольших магазинов. Рядом с комплексом - на Пулковском шоссе - крупнейший торговый коридор в Петербурге, состоящий из четырёх торгово-развлекательных центров. Таким образом, к услугам жителей комплекса VIVA уже сейчас есть гипермаркеты, магазины и масса развлечений: современные кинотеатры, бильярд-клуб, боулинг-центр, картинг-центр, парк аттракционов, фитнес-центр, салоны красоты, кафе и рестораны.

Тепло и уютно круглый год

ЖК VIVA строится по современной сборной технологии с применением бесшовной системы утепления фасадов. Это обеспечивает повышенную тепло- и звукоизоляцию по сравнению с традиционными зданиями из сборного железобетона.

В самих комплексах всё будет продумано для удобства его обитателей: комплексное благоустройство территории, первые этажи отведены под магазины шаговой доступности, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры, клиники, отделения банков и т. д. Владельцам машин будет удобно оставлять своих «железных коней» на автостоянке.

Надёжность

Квартиры ЖК VIVA реализуются в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом участии в строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Все договоры долевого участия регистрируются в Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу.

Уже сейчас при покупке квартиры в ЖК VIVA можно воспользоваться ипотечной программой или беспроцентной рассрочкой платежей до конца строительства.

Центр продаж: ул. Кирочная, д. 39. Офисы продаж: пр. Космонавтов, 65, корп. 1; Ленинский пр., д. 78, корп. 1. Тел.: (812) 325-01-01, www.gdsk.ru Проектная декларация на сайте: www.gdsk.ru




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Лучшие сериалы, которые вы смотрели?