aif.ru counter
7

Совет директоров АвтоВаза назначил президентом Игоря Комарова

"Совет директоров удовлетворил просьбу Бориса Алешина об освобождении от должности президента компании", - говорится в сообщении пресс-службы завода.

 Президент концерна "АвтоВАЗ" Борис Алешин подал заявление об увольнении в связи с переходом на другую работу. Об этом ранее сообщила пресс-служба компании.

Игорь Комаров — профессиональный финансист. В 1986 году он окончил экономический факультет МГУ. В 1994 году начал карьеру банкира с должности замначальника управления Инкомбанка, в котором позже работал главным бухгалтером и первым вице-президентом. В 1998-2000 годах работал в Национальном резервном банке в качестве первого зампреда правления. В 2000 году перешел в Сбербанк на должность зампреда правления. С 2002 года по январь 2008 года работал заместителем гендиректора ГМК "Норильский никель" по экономике и финансам.  

Игорь Комаров был назначен на должность исполнительного вице-президента АвтоВАЗа в конце апреля. До этого он занимал должность помощника госкорпорации Ростехнологии, откуда пришел из «Норникеля».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах