Примерное время чтения: 2 минуты
101

В четверг ДЛТ откроет двери для покупателей

Санкт-Петербург, 5 сентября – «АиФ-Петербург». Старейший универмаг Петербурга - Дом ленинградской торговли – начинает работу после длительной реконструкции. 6 сентября покупатели смогут оценить обновленное шестиэтажное здание. Правда, пока будут открыты только три этажа. Как сообщает «Российская газета», на первом будут продаваться косметика и аксессуары, на втором и третьем – мужская, женская одежда и обувь. В течение сентября будет открыт четвертый этаж с молодежной одеждой, а пятый и шестой этажи, на которых будут представлены товары для детей и фуд-корт, - в следующем году.

Напомним, в 2005 году право реконструкции здания ДЛТ по результатам аукциона досталось московскому ООО «Меркури». С 2005 года Mercury занимались реконструкцией здания с целью открыть в нём универмаг премиум класса TSUM St.Petersburg по примеру московского ЦУМа, который также принадлежит этой компании.

Как сообщал ранее генеральный менеджер компании Mercury Александр Реебок, инвестиции в реконструкцию составили около 2 миллиардов рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах