92

В Петербурге свадебные платья арестовали в счет долга

Санкт-Петербург, 15 ноября — АиФ-Петербург. У владелицы одного из свадебных салонов Петербурга арестовано в счет долга 18 свадебных платьев, сообщили в городском управлении федеральной службы судебных приставов.

Предпринимательница задолжала своему знакомому крупную сумму денег. Женщина обратилась к приятелю за помощью в поддержке бизнеса и дважды заключала с ним договор займа, общая сумма которого составила около 850 тысяч рублей. Предпринимательница, получив деньги на руки, не посчитала нужным их вернуть.

Мужчина обратился в суд, который требования о возврате долга поддержал. Приставы установили, что должница владеет свадебным салоном в центре северной столицы, после чего произвели арест находившихся там 18 свадебных платьев. Предварительно, их стоимость составляет около полумиллиона рублей.

В том случае, если бизнес-леди не погасит задолженность в установленный срок, наряды уйдут на реализацию. Отмечается, что помимо ареста платьев приставы будут предпринимать и другие меры по взысканию задолженности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах