164

СМИ: «Ё-авто» может отказаться от выпуска автомобилей

Сюжет Проект производства гибридных автомобилей «Ё-авто»

Санкт-Петербург, 20 февраля — АиФ-Петербург. Журналистам стало известно, что компания «Ё-авто» может отказаться от выпуска автомобилей с гибридным двигателем.

Сотрудник компании, знакомый с ситуацией, рассказал Газете.Ру, что гибридную установку «ё-мобиля» продадут другой автомобильной компании.

«В компании «Ё-авто» еще осенью пришло понимание того, что сделать «ё-мобиль» конкурентным по цене не получится и что до производства дело не дойдет»,  — сообщил информированный источник.

Напомним, ранее сообщалось, что проект предпринимателя и политика Михаила Прохорова «Ё-мобиль» должен поступить в продажу в первой половине 2015. Еще в начале 2010 года на суд публики бизнесмен представил три действующих образца гибридного «народного» автомобиля — хэтчбэк, фургон и кросс-купе.

Компания не раз переносила сроки начала производства. Ожидалось, что первые автомобили должны были сойти с конвейера в Санкт-Петербурге в 2013 году.

Накануне стало известно, что председатель комитета по промышленной политике и инновациям города Максим Мейксин сообщил, что производство «ё-мобилей» отложено на неопределенный срок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах