282

Петербургская Toyota отзывает более 100 тысяч автомобилей Camry

Санкт-Петербург, 2 февраля - АиФ-Петербург.

Японский автоконцерн Toyota принял решение об отзыве 101 354 автомобилей модели Camry в РФ, которые были произведены в период с 8 марта 2011 года по 1 августа 2014 года, сообщает «Фонтанка.ру».

При установке шаровой опоры в поворотный кулак на заводе-поставщике установочным оборудованием мог быть поврежден резиновый пыльник шаровой опоры. Это могло привести к вытеканию смазки, что может вызвать преждевременный износ и возникновение повышенного зазора в деталях. При длительной эксплуатации авто в таком состояние существует вероятность отсоединения шаровой опоры от поворотного кулака.

Отмечается, что программа сервисной компании согласована с Федеральным агентством по техрегулированию и метрологии. На официальном компании, а также у автодилера, можно проверить, попадет ли авто под её действие.

На всех легковушках, попадающих под действие данной кампании, будет проведена проверка пыльника шаровой опоры и, в случае необходимости, замена шаровой опоры на новую.

Добавим, что все работы, которые будут выполняться в рамках данной компании, для клиентов будут бесплатными.

В РФ сборку автомобилей  Toyota Camry осуществляет ООО «Тойота Мотор», располагающееся в поселке Шушары под Петербургом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах