54

Петербургское отделение «Парнаса» подверглось «рейдерскому захвату»

Санкт-Петербург, 4 июля – «АиФ-Петербург». По словам сопредседателя «Парнас-СПб» Андрея Пивоварова, петербургское отделение партии собирается захватить небольшая группа бывших членов Республиканской партии России (РПР).

«Случайно стало известно, что в обход всех договоренностей сопредседатель РПР-Парнаса Владимир Рыжков выдал доверенность на проведение регионального собрания Константину Ершову. Тот, в свою очередь, решил тайно, в узком кругу созвать собрание и избрать себя и своих соратников в руководящие органы новой партии. Или, проще говоря, партию захватить», - цитирует БалтИнфо его слова.

При этом Пивоваров уверен, что действия Ершова, также являющегося сопредседателем «Парнаса» являются «рейдерским захватом партии». При этом он заявляет, что Ершов уже вычеркнул из списка делегатов неугодных ему членов РПР-Парнаса.

В ближайшее время Пивоваров намерен подготовить обращение на имя федерального руководства партии с требованием немедленного отзыва доверенности и формирования независимого оргкомитета по приему людей в партию и проведению собрания регионального отделения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах