68

В сети собирают подписи за отставку Милонова

Санкт-Петербург, 10 декабря – «АиФ-Петербург». В Интернете собирают подписи под обращением к депутатам Заксобрания с просьбой убедить Виталия Милонова сложить депутатские полномочия. По мнению авторов письма, депутат «позорит город на всю Европу». Текст письма размещен на сайте democrator.ru и оставить подпись как за, так и против может любой желающий.

Как сообщает «БалтИнфо», авторы письма возмущены тем, что Петербург приобрел «имидж столицы гомофобии и мракобесия». «Сегодня у нас в Петербурге представитель законодательной власти может позволить себе появляться в одежде с надписью «Православие или смерть» и проповедовать неприкрытое человеконенавистничество - гомофобию, ксенофобию, религиозную нетерпимость», - говорится в тексте.

Добавим, что Виталий Милонов является самым известным петербургским депутатом. Его деятельность стала широко известна и за пределами страны. Среди примеров его законотворческой деятельности закон о запрете пропаганды гомосексуализма, инициативы наделить эмбрионы гражданскими правами, создания казачей полиции и скандал с Мадонной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах