88

Милонов предлагает выдавать гражданства приверженцам традиционных ценностей

Санкт-Петербург, 4 декабря — АиФ-Петербург. Петербургский депутат Виталий Милонов считает, что для жителей других стран, которые придерживаются традиционных духовных ценностей,  нужно упростить процедуру предоставления гражданства РФ. 

Соответствующее обращение он направил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову и руководителю Федеральной миграционной службы Константину Ромодановскому. Как сообщает Фонтанка.Ру, парламентарий убежден, что за рубежом проживает немало приверженцев традиционных ценностей, которые возлагают «надежды в отношении своего настоящего и будущего своих детей на Россию, желают переехать на постоянное место жительство в нашу страну».

В качестве примера депутат привел случай, который произошел в немецкой земле Северный Рейн – Вестфалия. Там отца многодетной семьи оштрафовали и посадили в тюрьму за то, что в школе его дочь пропустила 2 урока «сексуального воспитания».

«Из-за подобного давления многие такие семьи все чаще задумываются о переезде в место, где их не будут заставлять быть толерантными к пороку и греху, учить своих детей уважать выбор наркомана с 20-летним стажем, улыбаться престарелому педофилу или говорить, что инцест - это нормально», - приводит издание слова Милонова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах