237

Виталий Милонов принял участие в издании «антисодомитской раскраски»

Санкт-Петербург, 12 февраля — АиФ-Петербург. Книжка-раскраска для детей «Миша с родителями на Олимпиаде» готовится к изданию в Петербурге при участии депутата Законодательного собрания Виталия Милонова.

О подготовке издания политик, скандально известный своими законодательными инициативами в отношении запрета на пропаганду педофилии и гомосексуализма, сообщил в своем твиттере. «Вместе с петербургскими художниками подготовили ответ западным содомитам на книгу про мальчика Мишу и его мамашах-лесбиянках», - написал он над картинкой с обложкой книги.

Очевидно, депутат имел в виду идею ЛГБТ-сообщества распространять в Сочи книжку «Миша с мамами на Олимпиаде», в которой в виде картинок-раскрасок излагаются социальные проблемы однополых пар. Книгу подготовила американская организация по защите прав сексуальных меньшинств FCKH8 и выложила в сеть бесплатную PDF-версию, пообещав также доставить десять тысяч бесплатных экземпляров в Сочи на Олимпийские игры. Правда, никаких сообщений о распространении раскраски в олимпийской столице не поступало. 

Милонов обещает распространять свое издание в России и на Западе и утверждает, что в его раскраске «больше правды, чем во всей западной прессе»

Героя милоновской раскраски, созданной неизвестными художниками, тоже зовут Миша, только путешествует он в компании отца и беременной мамы. Техника, в которой выполнены рисунки, почти полностью повторяет американскую гей-раскраску. Некоторые персонажи и вовсе скопированы из американской версии. Главное и почти единственное отличие русского издания – родители Миши. В версии Милонова мама у мальчика – врач в декрете, а папа – спасатель в тельняшке. Адаптацией раскраски занималась петербургская художница под псевдонимом YaYagoda, которая не раскрывает своего имени.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах