653

Камасутра на Невском. Полиция ищет парочку, занявшуюся сексом в центре города

Эротическое шоу у Казанского собора

На популярном сервисе Youtube недавно было выложено видео, на котором молодой человек с девушкой занимались сексом на улице. Интересно, что молодые люди предавались любовным утехам на главной городской магистрали – на Невском проспекте, неподалеку от Казанского собора.

В ту ночь раскрепощенным эротоманам никто не помешал: ни полиция, которая должна патрулировать улицы, ни зрители, которые собрались поглазеть на такое «шоу», ни уборочная техника, несколько раз проехавшая рядом с любвеобильными молодыми людьми.

В 5 часов утра на Невском проспекте из-за этой парочки даже образовалась автомобильная пробка. Водители останавливались, чтобы снять на мобильные телефоны такое представление. Один из очевидцев потом выложил на популярном видеохостинге Youtube.com этот ролик, назвав его «Либералы на Невском». Позже автор пояснил, что решил дать такое название из-за того, что сейчас у нас идет пропаганда западного либерального образа жизни.

«Решил над этим поглумиться. Секс на Невском — это то, как ведет себя такая либеральная молодежь в гипертрофированной степени», - признался он журналистам.

13-минутный ролик очень быстро стал хитом Рунета. За пару дней его посмотрели более 200 тысяч человек. Только сегодня утром Youtube удалил ролик, так как он нарушал правила, запрещающие размещение наготы или содержания сексуального характера. Тем не менее, многие пользователи уже успели скопировать себе скандальное видео и перепостить его под другим названием.

Подобным видео заинтересовались и представители правоохранительных органов. Как сообщили прессе в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, во вторник УМВД по Центральному району начало проверку по факту публикации в СМИ видеоролика, на котором молодая пара занимается сексом. В ходе проверки будут проанализированы записи камер видеонаблюдения и принято процессуальное решение.

Действие молодых людей может быть квалифицировано как административное правонарушение, посягнувшее на общественный порядок. Если секс на Невском будет расценен как мелкое хулиганство, то правонарушителям, возможно, придется заплатить штраф в размере от 500 рублей до одной тысячи рублей. В крайнем случае, их ждет административный арест на срок до 15 суток.

Доггерство или символ деградации общества?

В начале 2000-х годов в чопорной Англии зародилось необычное сексуальное движение – доггерство. Люди, несмотря на общепринятые нормы морали и правила поведения в обществе, занимались любовью в публичных местах. Свое название движение получило из-за того, что доггеры обычно объясняли свое поведение представителям правоохранительных органов тем, что мол, вышел погулять с собакой и вдруг решил заняться сексом. В Лондоне доггеров чаще всего ловили в Гайд-парке, в Париже — в саду Тюильри, в Стокгольме — в парках Сансенс и Васа, а в Праге — в Вышеградском парке. Сексологи называли доггерство проявлением вуайеризма, эксгибиционизма и экстремального секса. 

Однако, по мнению специалистов, то, что происходило на Невском проспекте - скорее символ деградации общества, чем желание реализовать свои сексуальные фантазии. На видео было видно, что участница событий явно изрядно пьяна, у очевидцев даже закрались сомнения, понимает ли она, что происходит.

По мнению врача-сексопатолога, психотерапевта Льва Щеглова, появившееся еще несколько десятилетий назад понятие «безнормность» стало девизом сегодняшнего дня.

«Потеряно представление о нормах. Люди действительно запутаны, и молодежь тем более. Они не понимают, что есть норма, и что здесь ненормально», — заявил профессор.

Он отметил, что «если исключить воздействие наркотиков (что целиком исключить невозможно, поскольку именно наркотики в большей степени, нежели алкоголь, меняют реальную картину мира, и человек смутно соображает, где находится), то произошедшее представляется символом общей деградации общества».

Проявлением хулиганства назвал произошедшее доктор психологических наук, ректор Восточно-Европейского института психоанализа Михаил Решетников.

«Это, безусловно, вариант хулиганства, разнузданности нравов, но никак не свидетельство психического отклонения», - заявил он, отметив, что в терапевтической практике неоднократно слышал рассказы людей, которые по молодости совершали подобные вещи.

«Секс на балконах, в лесу, на лужайках и в парках, даже на улице – дело, в принципе, общеизвестное», - резюмировал эксперт.

По его мнению, несмотря на то, что сейчас молодежь ругают за нравы, в большинстве своем молодое поколение воспитанное, хорошее, а такие выходки – это удел хулиганов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах