aif.ru counter
176

В Питере ограбили бордель

Наверное, жители дома №43/17 по Новочеркасскому проспекту очень сильно удивились, когда в 7 утра воскресного дня в их подъезде прогремел выстрел. Два человека в масках выстрелили в выходившего из квартиры 28-летнего петербуржца.

Предположительно, стреляли из пистолета ИЖ-79. Мужчина погиб на месте от сквозного ранения в область сердца. Забрав имевшиеся при нем 12 тысяч рублей, преступники ворвались в жилище, передает АН «Оперативное прикрытие».

В это время в квартире находились шесть женщин в возрасте от 19 до 33 лет (четверо из них иногородние) и 57-летний петербуржец. По данным милиции, в квартире располагался притон для занятий проституцией. Заковав всех в пластиковые наручники, разбойники забрали имевшиеся в жилище деньги и скрылись. Сумма похищенного уточняется.

О погибшем известно, что он выполнял функции курьера и перевозчика денег из пяти подобных "точек" в городе. Мужчина ранее дважды судим, страдал наркотической зависимостью.

В жилище изъяты компьютер и документы. Сейчас ищут хозяйку квартиры, 74-летнюю уроженку Армении. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем и из корыстных побуждений".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах