aif.ru counter
224

Сегодня утром пассажиры метро на станции «Невский проспект» почувствовали симптомы отравления газом

Люди не пытались покинуть метро, паники не было. Но многие закрывали лицо платками. Запаха никто не почувствовал, но даже поднимающие на эскалаторе пассажиры ощущали жжение в горле.

Представитель петербургского метрополитена сообщил, что на данный момент не располагает информацией об этом инциденте. «Бывает, хулиганят и распыляют газ. В этом случае включается дополнительная вентиляция. Метро работает в обычном режиме, никого не эвакуируют», - сказала представитель метрополитена, передает РИА «Новости».

Кстати, подобный неприятный инцидент произошел вчера в магазине "Пяторочка" на улице Седова в Невском районе. Вечером покупатели этого супермаркета просто изошлись в кашле: было такое ощущение, будто рядом рассыпали мешок с перцем. Горожане закрывали дыхательные пути шарфами и носовыми платками и старались быстрее рассчитаться за покупки, чтобы покинуть магазин. Паники не было. Скорее всего, "газовую атаку" устроила компания подростков, которые незадолго до того поскандалили с охранниками магазина.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах