aif.ru counter
13

Утро выдалось жарким для питерских пожарных

А в 04:38 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре на территории складов имени А. Е. Бадаева по адресу: Киевская ул., д. 5. К моменту прибытия первых пожарных подразделений огнем уже была охвачена пристройка к складу – ангар из легких металлических конструкций размером 15х15 метров, разделенный на две секции, в которых хранились косметические изделия и стеновые пластиковые панели. В 04:52 пожару присвоили повышенный номер сложности 1-бис, а спустя 12 минут – номер 2. Учитывая низкое давление в объектовой сети наружного водоснабжения, от городского водопровода были проложены две магистральные линии на расстоянии 600 метров. На тушение было подано 7 водяных стволов. В результате тушения пожара произошло частичное обрушение конструкций ангара.

В 06:08 распространение огня удалось остановить. Основное здание склада не пострадало. На месте работали 18 пожарных расчетов.

К 10 утра на месте происшествия происходила проливка и разборка сгоревших конструкций.
Как сообщают в управлении МЧС по Санкт-Петербургу, около девяти часов утра пожарные Курортного района боролись с огнем в поселке Репино по адресу: Приморское шоссе, д. 423. Горели четыре гаража размером 3х7 метров каждый. Из горящих гаражей были эвакуированы два автомобиля и газовые баллоны. Пожар тушили по номеру 1-бис.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах