aif.ru counter
16

В автокатастрофе в Израиле пострадали менеджеры 45 тургентств Петербурга

Согласно сообщению, автобус принимающей израильской компании Travel Lux перевозил участников ознакомительного тура, организованного для турагентств петербургскими операторами «Солвекс Турне», «Классик Трэвел», «Мегаполюс Турс» и «Ривьера». Из них 18 человек были представителями турагентств компании «Солвекс Турне», передаёт СПБ-ТАСС.

Представитель Ассоциации туроператоров России  Шабат Ашуров в Израиле рассказывает: «Я сопровождал группу российских туристов, приехавших в Израиль тем же рейсом, что и представители турфирм. Их автобус обогнал нас по дороге на довольно приличной скорости, и мы увидели, как его стало заносить на этом обгоне. Он упал с высоты 70-80 метров. Мы отправили туристов в отели и вдвоем с коллегой вызвали полицию, «скорую помощь» и начали вместе с ними оказывать помощь пострадавшим. Самым важным было спасти как можно больше людей. Часть пострадавших доставлены в госпитали в Эйлате, Тель-Авиве, Ашкелоне, Бершеве и других городах».

Ассоциация туроператоров России  выразила соболезнования близким погибших. «Они приехали, чтобы посмотреть Израиль и затем предлагать своим туристам поездки в эту страну, - сказала исполнительный директор ассоциации  Майя Ломидзе. - Мы искренне соболезнуем родным и близким всех погибших в этой страшной катастрофе. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы помочь пострадавшим в Израиле коллегам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах