aif.ru counter
27

В Москве ограбили Юрия Стоянова

Преступление было совершено в тот момент, когда Стоянов собирался сесть в такси. К машине подбежал неизвестный и через приоткрытое окно вытащил с переднего сидения сумку актера, после чего быстро скрылся, сообщает Gazeta.spb.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

- Все произошло невероятно быстро! – цитирует Life.ru арстиста. - Я вызвал такси и спустился на улицу. Подъехала машина, водитель сидел впереди. Я открыл заднюю дверь и положил туда сумку. А затем открыл переднюю, и только я успел сесть и захлопнуть дверь, как в этот же момент подбежали двое, открыли машину, схватили мою сумку, сели в серебристое авто - не то "вольво", не то "хендай", и скрылись.

О происшествии актер сразу сообщил в милицию. Там отреагировали незамедлительно. 

- Милиции большое спасибо. Очень быстро приехали, - говорит Стоянов. - В сумке были документы, деньги, и I-pod. Потом, когда милиция приехала, водитель пошел в кусты справить свою нужду, как американцы говорят, «number one». А там смотрит - моя сумка лежит! И номера от машины там же кинули. В итоге пропали только айпод и немного денег, тысяч пять. На айподе - жалко - два фильма было. "Морфий" Балабанова и «Отпетые мошенники». Ну и, конечно же, коллекция прекрасной музыки и мультики еще... Это просто фильмы, которые я еще не успел посмотреть.



 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах