23

Суд заслушает дело о гибели пожарного

Следствие установило: что вечером 29 мая в помещении первого этажа недостроенного дома по улице Ленской произошел пожар. Когда спасатели тушили огонь, в помещении взорвались газовые баллоны. Погиб сотрудник пожарной части №40 И.Губарев.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо причастное к совершению данного преступления- 24-летний Сергей Антуфьев, который с сентября 2007 года жил в этом доме и выполнял мелкие строительные работы для вселявшихся жильцов. В тот злополучный день он занес 3 газовых баллона на первый этаж, где зажигалкой поджег газ одного из баллонов, в результате чего произошел пожар. Антуфьев с места происшествия скрылся.

Антуфьеву предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109,ст.168 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, уничтожение и повреждение имущества по неосторожности).

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга, сообщает прокуратура Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах