aif.ru counter
13

Россиянка выбыла из борьбы за место смотрителя острова Гамильтон

Россиянка из Карелии Юлия Яловицина, которая претендовала на должность смотрителя острова Гамильтон на Большом барьерном рифе, исключена организаторами конкурса на "лучшую работу в мире" за нарушение его условий, сообщает официальный сайт мероприятия.

Правда, какие условия нарушила Юлия не известно. Инициаторы конкурса не прокомментировали свое решение.

До последнего момента Яловицина была одним из лидеров онлайн-голосования международного конкурса соискателей на должность смотрителя тропического острова.

Напомним, что конкурс объявили власти австралийского штата Квинсленд и туристическая компания Tourism Queensland. В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и другие необременительные занятия. Ответственный за остров должен также вести блог, раз в неделю обновлять фотоотчеты и видеодневник. При этом смотрителю полагается солидное материальное вознаграждение.

Организаторы конкурса получили почти 35 тысяч резюме из 200 стран. В шорт-лист из 50 кандидатов вошли граждане 22 государств. Победитель конкурса на «лучшую работу в мире» станет известен в начале мая, сообщает «Интерфакс».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах